MAX MAGIC PIZZERIA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 320 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Max Magic Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jan 2023 um 9:50 Das Hähnchen auf meiner Pizza war nicht lecker aber ansonsten hat es sich alles preislich gelohnt.
28 Jan 2023 um 10:57 First time I ordered: the food was warm and delicious. Second time I ordered the same dish with pizza: it tasted so bland and sauce was missing. The pizza was cold when it was delivered. Really disappointed with inconsistency!
27 Jan 2023 um 19:59 Angegebene Lieferzeit war 59 Minuten, nach 1,5 Stunden hatte ich angerufen und Mal nachgefragt, da wurde mir gesagt das es noch 10 - 12 Minuten dauert. Nach insgesamt 2 Stunden war sie hier. Essen war so naja Currywurst hat nicht danach geschmeckt.
22 Jan 2023 um 13:17 War top wie immer :) Und sehr netter fahrer.
21 Jan 2023 um 20:28 War zu stark gewürzt. Die Pommes konnte man nicht essen waren versalzen.
15 Jan 2023 um 17:40 Lecker und heiß geliefert, sehr freundlicher Fahrer
7 Jan 2023 um 20:09 Lieferung war sehr zügig!Das Essen war sehr lecker!die Fahrerin war sehr nett und freundlich!vielen Dank!
7 Jan 2023 um 19:40 Pizza wie immer TOP und super super schnell für Samstag Abend. Bin total begeistert. Danke und weiterso.
4 Jan 2023 um 20:48 Ich bestelle meistens die indischen Gerichte und die sind sehr lecker.
2 Jan 2023 um 10:36 Wenn man was bestellt , dann sollte man es auch so bekommen wenn ich eine Bestellung aufgebe, wo Brokkoli und Gorgonzolasahnesauce drin sein sollte, dann sollte das auch so sein. Aber es war aber kein Gorgonzola Sahnesauceund auch kein Brokkoli drin
29 Dez 2022 um 21:44 Wir waren wie immer sehr zufrieden.
26 Dez 2022 um 17:46 Salat zu grob... Peperoni nicht geschnitten, Tomaten und Gurken sehr groß. Billiges Dressing.